Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

18 / 12

В России создадут «Мустанг» на электрической тяге и с внешностью Ford Mustang 1967 года.

Российский стартап Aviar Motors, пока ещё неизвестный широкой общественности, обнародовал информацию о своём проекте по созданию отечественного электромобиля, схожего по своим техническим характеристикам с Tesla model-S и с внешностью одного из самых знаковых масл-каров конца 60-х. Новинка получит название Aviar R67.

Над созданием уникального электромобиля трудятся лучшие отечественные специалисты, в частности разработку инженерной части силовой конструкции, а так же технологическую проработку внешнего вида возложили на себя профессионалы известной российской студии «КБ Архипов».

WhatsApp Image 2018-12-18 at 11.26.51(2).jpeg

Известны и технические характеристики R67. Он будет оснащён двумя электромоторами, расположенными на передней и задней осях, с суммарной мощностью 840 л.с., в раму будет интегрирована силовая Li-Ion батарея, ёмкостью 100 кВт/час, вес электромобиля составит 2180 килограмм, отметку в 100 км/ч этот спорт-кар сможет преодолеть за 2.2 секунды! Запас хода на одном заряде до 507 километров. Максимальная скорость же ограничена на отметке 250 км/ч.

Для безопасности Aviar R67 будет оснащён электронной системой стабилизации курсовой устойчивости и контроля тяги, в салоне водителя и пассажира защитят 6 подушек безопасности, интеллектуальная система автопилотирования, состоящая из камер контроля, расположенных по периметру, ультра-звуковых датчиков, радара, блока GPS, заранее спрогнозирует опасность на дороге и постарается уйти от столкновения.

Электрокар получит адаптивную пневматическую подвеску, позволяющую изменять дорожный просвет от 119мм до 192 мм.

WhatsApp Image 2018-12-18 at 11.26.51(1).jpeg

Также разработчики основательно подошли и к внутренней компоновке – двух-местный кожаный салон будет оснащён большим 17-ти дюймовым экраном, позволяющим управлять практически всеми функциями электромобиля: голосовое управление, навигация, двух-зонный климат-контроль, Wi-Fi, Bluetooth, панорамный люк и ряд других настроек, повышающих комфорт и безопасность в машине.

Представители Aviar Motors утверждают, что R67 станет первым Muscle Car, оснащённым электромоторами, и обладающим такими динамическими показателями.
Поделиться

Читайте также

img
27 / 05
Новости нашего автосалона- Tesla Model X в пути

Tesla Model X 100D, 5 мест, европеец, приедет к нам в самое ближайшее время!

img
04 / 09
Tesla выпускает обновление с улучшенной криптографией для брелока и возможностью ввести пин-код

Недавно Tesla выпустила  релиз новой функции безопасности для усложнения кражи автомобилей. Компания выпустила обновления с пин-кодом и улучшенной криптографией для своих брелоков...

img
28 / 02
Илон Маск

Илон Маск- кто он? Интересные факты из биографии Маска.

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных