Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

30 / 04

Tesla поставит Boring Company части двигателей и аккумуляторов

Tesla планирует поставить Boring Company части двигателей и аккумуляторов. Компании Илона Маска не впервые сотрудничают между собой.

Стартап Boring Company заплатит Tesla $400 тысяч за 2017 и 2018 год. Автомобильная компания Илона Маска продаёт  ,основанной им же Boring Company,  компоненты двигателей и аккумуляторов, пишет Bloomberg.

В своей презентации The Boring Company подчеркивали, что планирует использовать технологии Tesla для разработки системы подземных скоростных автомобильных тоннелей, отмечает Electrek. Кроме того, в распоряжении компании есть собственная Tesla Model X.


Поделиться

Читайте также

img
13 / 04
Лобовое стекло Tesla Model X прошло проверку на прочность.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что произойдет, если гигантский объект попадет в массивное панорамное лобовое стекло Tesla Model X? Теперь у нас есть ответ...

img
30 / 05
Новые зарядные станции Supercharger, которые скоро должны появиться России

Компания Tesla обновила карту зарядных станций Supercharger, отобразив на ней месторасположение и информацию о новых площадках, открытие которых планируется в текущем и следующем годах.

img
13 / 04
Австралийцы довольны построенной Маском аккумуляторной системой

В прошлом году, в ноябре, компания Илона Маска Tesla Inc. завершила строительство гигантской станции Hornsdale Power Reserve на аккумуляторах Tesla Powerpack и инверторах, произведённых на «Гигафабрике 1» в Неваде...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных