Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

04 / 07

Tesla работает над хранилищем электроэнергии, емкость которого может достигнуть 1,1 ГВт·ч.

В течение последних нескольких месяцев исполнительный директор Tesla Илон Маск (Elon Musk) намекал, что компания работает над проектом хранилища электроэнергии, на фоне которого австралийская станция емкостью 129 МВт·ч покажется крошечной.

Теперь же стало известно, что Tesla при участии энергетической компании Pacific Gas and Electric Company (PG&E) работает над хранилищем электроэнергии, емкость которого может достигнуть 1,1 ГВт·ч. Станция будет располагаться на территории Калифорнии.

Компания Tesla в данном совместном предприятии выступит в качестве поставщика аккумуляторных батарей суммарной емкостью 730 МВт·ч. У Pacific Gas and Electric Company будет возможность повысить итоговую емкость хранилища до 1,1 ГВт·ч.

Если этот проект будет утвержден, то в нем будет реализовано больше энергетической емкости, чем удалось реализовать инициативе Tesla Energy за три года с момента запуска.


Поделиться

Читайте также

img
04 / 05
Будущая Tesla Model Y произведет «революцию в производстве» в 2020 году

Во время телефонной конференции компании Tesla 2 мая, генеральный директор Илон Маск раскрыл план начать производство Model Y в 2020 году, и добавил, что это совершит «революцию в производстве автомобилей».

img
04 / 06
Tesla выпускает обновление программного обеспечения для Powerpack

На этой неделе Tesla отправила уведомление операторам Powerpack об обновлении «программного обеспечения sitemaster и прошивки системы Powerpack».

img
04 / 04
Производство Model 3 достигло 2000 автомобилей в неделю! Илон Маск поздравляет сотрудников Tesla.

В руки СМИ попало письмо, написанное Илоном Маском своим сотрудникам, в котором говорится что Tesla смогла достичь уровня производства в 2000 Model 3 в неделю...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных