Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

16 / 06

Tesla Model X в тоннеле The Boring Company

Компания  The Boring Company, основателем которой является Илон Маск, показала  ролик, в котором Tesla Model X едет по рельсам в тоннеле. Видео опубликовано в твиттере компании.

screen-shot-2018-06-14-at-3-10-15-pm-e1529003516790.jpg

The Boring Company была создана для прокладки подземных тоннелей, по которым, по задумке Маска, смогут в автономном режиме передвигаться специальные электрические тележки с автомобилями, установленные на монорельс. Скорость таких платформ будет достигать 200 километров в час. Машины и людей в тоннели станут опускать специальные лифты.

Помимо машин, в тоннелях смогут передвигаться и автономные автобусы, прототип которых Маск продемонстрировал в марте. Бизнесмен считает, что подобные тоннели можно объединить с системой ваккумных сверхзвуковых поездов Hyperloop. Они позволят перемещаться между городами, перевозя пассажиров на скорости до 1200 километров в час.

К строительству пилотного тоннеля в Лос-Анджелесе фирма The Boring Company приступила весной прошлого года. Также у нее существует договоренность с властями Чикаго, предполагающая создание транспортной системы, связывающей центр города с аэропортом.



Поделиться

Читайте также

img
12 / 07
Обновлённая Tesla Model Х Performance Ludicrous уже в Москве

Первая обновлённая Tesla Model Х Performance Ludicrous прибыла в наш автосалон на Ленинском пр-те д.31 к своему счастливому обладателю...

img
04 / 07
Tesla Model 3 установила рекорд краш-теста Euro NCAP

Электрический седан Tesla Model 3 прошел краш-тест  Euro NCAP. Электрокар установил абсолютный рекорд тестов, набрав 94 процента по показателю работы активных систем безопасности... 

img
04 / 07
Как ведет себя автопилот Tesla ночью в грозу

В интернете появился ролик о том, как автопилот TESLA ориентируется в условиях ночной грозы и сильного дождя...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных