Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

16 / 06

Tesla Model X в тоннеле The Boring Company

Компания  The Boring Company, основателем которой является Илон Маск, показала  ролик, в котором Tesla Model X едет по рельсам в тоннеле. Видео опубликовано в твиттере компании.

screen-shot-2018-06-14-at-3-10-15-pm-e1529003516790.jpg

The Boring Company была создана для прокладки подземных тоннелей, по которым, по задумке Маска, смогут в автономном режиме передвигаться специальные электрические тележки с автомобилями, установленные на монорельс. Скорость таких платформ будет достигать 200 километров в час. Машины и людей в тоннели станут опускать специальные лифты.

Помимо машин, в тоннелях смогут передвигаться и автономные автобусы, прототип которых Маск продемонстрировал в марте. Бизнесмен считает, что подобные тоннели можно объединить с системой ваккумных сверхзвуковых поездов Hyperloop. Они позволят перемещаться между городами, перевозя пассажиров на скорости до 1200 километров в час.

К строительству пилотного тоннеля в Лос-Анджелесе фирма The Boring Company приступила весной прошлого года. Также у нее существует договоренность с властями Чикаго, предполагающая создание транспортной системы, связывающей центр города с аэропортом.



Поделиться

Читайте также

img
31 / 10
В Москве приняли первый заказ на Tesla Roadster 2020 года

«Мы уже приняли первый заказ на Tesla Roadster и внесли необходимый депозит. С нетерпением ждем 2020 года», — говорит Геннадий Борисов.

img
07 / 10
Новый спортивный дизайн Tesla Model 3

Новый спортивный внешний вид ​Tesla Model 3 в комплектации RevoZport Racing...

img
12 / 04
Названа дата начала производства нового кроссовера Tesla Model Y

Названа дата начала производства нового кроссовера Tesla. В основу будущего кроссовера ляжет шасси электрокара Model 3, что значительно ускорит разработку новинки...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных