Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

17 / 09

Tesla Model S в самых невероятных модификациях

1-Tesla Model S (лимузин)

Эта удлиненная версия седана Tesla была представлена в конце 2017 года на сайте одного онлайн-аукциона. За основу стретч-лимузина была взята Model S с 85-кВт-ч батареей.

teslalomo.jpeg


2- Tesla Model S с топливным элементом

Официально названная «Хесла» с топливным элементом была разработана голландским поставщиком газового оборудования Holthausen Group. С водородным топливом Тесла получила дальность до 1.000 км.

teslahesla.jpeg


3- Tesla Model S в камуфляже

Военная версия Tesla S впервые была представлена 11 ноября 2014 года. Кроме камуфлированного кузова с элементами окраски как у военных автомобилей армии США, Тесла получила багажник на крыше, защиту на задние стекла и заклепки по всему кузову.

teslaarmy.jpeg


4- Tesla Model S Electric GT

Этот гоночный автомобиль под названием Model S P100DL начнет выступать в новой гоночной серии Electric GT Championship. Он оснащен электродвигателем мощностью около 790 л. с. и достигает скорости в 100 за 2,1 секунды. Максимальная скорость – 250 км / час.

teslagt.jpeg


5- Tesla Model S (ритуальный)

Самый неожиданный проект Tesla Model S, разработала голландская компания RemetzCar. Автомобиль получился длиной 5,77 метра, он имеет полностью застекленную крышу. Небольшой люк открывает проход в багажное отделение. Двигатель остается без изменений.

teslaritual.jpeg

6- Tesla Model S Shooting Brake

Tesla в кузове Shooting Brake от британской кузовной компании «Qwest Norfolk», которая переделала Tesla Model S при помощи карбоновых материалов. В результате электромобиль стал на двенадцать килограммов легче. По оценкам Qwest, в год можно выпускать около 25 моделей этого типа.

teslamodels.jpeg

7- Tesla Model S Shooting Brake

Еще одна трансформация от RemetzCar является данная Model S Shooting Brake. Он был создан для голландского коллекционера, который любит автомобили в кузовах Shooting Brake. В настоящее время компания планирует построить около двадцати подобных автомобилей.

teslasshootingbrake.jpeg


8- Tesla Model S Shooting Brake

В отличии от двух других представленных универсалов Model S, этот все еще находится в стадии проектирования. Но он обещает получиться красивым. Эта работа «Ares Design» должна была быть представлена в 2018 году. В дополнение к модификации кузова с помощью карбоновых и алюминиевых элементов, Ares сделает интерьер более роскошным благодаря кожаной обивки.

teslasinred.jpeg

9- Tesla Model S (кабриолет)

Изготовленная американской компанией «Newport Convertible Engineering», эта Model S заменяет свою металлическую крышу на электрифицированный мягкий верх, складываемый в багажник. Конструкция была усилена, чтобы обеспечить хорошую жесткость.

teslascabrioinblack.jpeg


10- Tesla Model S (кабриолет)

В будущем будут не только удлиненные, но и укороченные версии.

teslaswhitecabrio.jpeg


11- Tesla Model S (купе)

Еще одна версия купе, разработанная «Newport Convertible Engineering» Электромобиль был представлен несколько лет назад в виде рендеринг фотографии.

redteslamodels.jpeg
Поделиться

Читайте также

img
06 / 08
Tesla начнет использование собственных чипов для автономного вождения

Илон Маск заявил, что c августа этого года начнет использовать чипы собственного производства для беспилотного вождения электромобиля...

img
16 / 04
Илон Маск: излишняя автоматизация Tesla была ошибкой

В несвойственной для миллиардера манере покаяния, CEO Tesla Илон Маск признал, что компания чересчур усердно создает роботов для производства электромобилей...

img
01 / 09
Tesla готовится представить новый электрический суперкар

Компания Tesla готовится представить новый электрокар на выставке в Швейцарии...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных