Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

04 / 09

Концерн Ford раскрыл характеристики нового Lincoln Aviator

Такая разница в мощности обусловлена осторожностью американских автопроизводителей — перед сертификацией модели концерны указывают меньшую отдачу двигателя, а накануне старта продаж обнародуют реальные характеристики. 

Динамические характеристики кроссоверов Lincoln пока не раскрыл, не разглашается также запас хода гибридной версии на чистой электротяге, и даже расход топлива нового Авиатора. Известно, что вместимость гибрида не уменьшилась: модель с батареей имеет тот же объем багажника (от 518 литров до 2200 литров), что и обычная бензиновая версия.

Конфигуратор новой модели в США уже работает: базовый Aviator с шестицилиндровым мотором и задним приводом обойдется в 51 100$, полноприводный кроссовер от 53 600$, гибрид от 70 000$, а максимально оснащенный Lincoln Aviator свыше 90 000$.

Источник

Поделиться

Читайте также

img
13 / 09
Tesla запатентовала новые дворники для своих электрокаров

Вместо сложных механизмов с множеством движущихся элементов, производитель предложил использовать электромагнитную систему...

img
13 / 09
Tesla Model S готовится к рекорду на «Северной петле» Нюрбургринга

«Tesla Model S уже на Нюрбургринге. Однако мы, видимо, не будем делать рекордную попытку на этой неделе, так как нам надо досконально изучить условия и настроить автомобиль. Это связано с безопасностью, особенно на повороте Flugplatz», — написал Маск.

img
27 / 08
В Госдуму поступило предложение установить беспошлинный ввоз электромобилей

В Госдуму поступило предложение установить беспошлинный ввоз электромобилей в страну, а также отменить транспортный налог...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных