Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

03 / 05

840-сильный Dodge Demon против Tesla Model S P100D: дрэг-гонка

840-сильный Dodge Demon и электрокар Tesla Model S в топовой модификации P100D сравнили в дрэг-гонке. Видео, посвященное гонке, было опубликовано на YouTube-канале DragTimes.



Dodge Demon и Tesla Model S P100D поучаствовали в двух заездах на четверть мили. Demon был оснащен, в частности, специальным блоком управления двигателем и некоторыми другими дополнительными запчастями и работал на высокооктановом топливе. Маслкар оборудован 840-сильным двигателем V8 объемом 6,2 литра, в то время как Tesla Model S P100D оснащена двумя электромоторами, выдающими в общей сложности 588 л.с.

В первом заезде победу одержал Demon: его время составило около 10,4 секунды, а результат электрокара Tesla — примерно 10,8 секунды. Во втором же, наоборот, верх взяла Tesla Model S P100D, обогнав соперника на 0,8 секунды.


Поделиться

Читайте также

img
30 / 04
Tesla поставит Boring Company части двигателей и аккумуляторов

Tesla поставит Boring Company части двигателей и аккумуляторов на $400 тысяч. Компании Илона Маска не впервые сотрудничают между собой...

img
23 / 03
Tesla Model X тянет грузовик, весом более 2000 тонн (95.000 фунтов) по снегу.

Tesla Model X, с официально разрешенной буксировкой прицепа массой 5000 фунтов (2267 кг) , единственный пассажирский электромобиль с подобными показателями, равных которому нет на рынке в настоящее время...

img
30 / 05
Новые зарядные станции Supercharger, которые скоро должны появиться России

Компания Tesla обновила карту зарядных станций Supercharger, отобразив на ней месторасположение и информацию о новых площадках, открытие которых планируется в текущем и следующем годах.

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных