Новости об электромобилях TESLA
Мы следим за самыми важными событиями, которые происходят в мире электромобилей и делимся ими с вами!

11 / 11

Тюнинговое ателье Ares Design из Tesla Model S сделает Roadster

Оригинальный проект итальянской тюнинговой компании Ares Design нацелен на создание нового кузова на базе  Tesla Model S, путём вплетения  в экстерьер элементов, позаимствованных у Roadster.

Примечателен тот факт, что уже многие именитые бренды брались, и не без успеха, за трансформацию «эски» в электрокар с открытым верхом. Практически всех их объединяло одно -  переделанные Теслы всегда сохраняли количество мест и, в большинстве случаев, дверей. Специалисты из Модены решили подойти к процессу более радикально – они планируют сделать из Model S двухместный  Родстер, естественно, двухдверный.

Дэни Бахар, занимающий пост Главы Ares Design, утверждает, что их ателье занимается не просто тюнингом, а именно пластической хирургией для автомобилей. За недолгий период существования компании, которой всего то четыре года, руководству удалось собрать лучших из лучших профессионалов, работавших до этого в AMG, Ferrari и Лотусе, привлечь инвестиций на десятки миллионов евро, значительно увеличить и без того немалую клиентскую базу, открыть новые шоу-румы в Лондоне и  Дубае и это далеко не предел.

Всемирную известность компании принесли проекты Panther и Pony. И планируется, что с каждым годом подобных инициатив будет всё больше и больше. Так что можно быть уверенными, что заново созданная  в их ателье Tesla Model S заслуженно привлечёт к себе и её создателям живой интерес.

©️ Александр Гаращук
Поделиться

Читайте также

img
30 / 05
Новые зарядные станции Supercharger, которые скоро должны появиться России

Компания Tesla обновила карту зарядных станций Supercharger, отобразив на ней месторасположение и информацию о новых площадках, открытие которых планируется в текущем и следующем годах.

img
20 / 07
Faraday Future провела испытания своего первого электромобиля FF91

Faraday Future провела испытания своего первого электромобиля FF91 на скорости до 250 км/ч ...

img
31 / 01
Tesla внедряет ряд изменений для Model S и Model X

На этой неделе производитель сообщил о дополнительных нововведениях – изменится кодировка моделей (будет упразднена маркировка 100D и P100D, вместо которых появятся новые обозначения) и во всех комплектациях будет ограничен ресурс аккумуляторных батарей...

Оставить заявку

Мы свяжемся с Вами!

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных